+39.081.5137104 +39.089.229682
segreteria@rcmcostruzioni.it
Sarno (Sa)
Salerno-Ravenna-Genova

RISANAMENTO E MESSA IN SICUREZZA BANCHINA 33 – Porto di Napoli

opere_marittime_marchio_300_29

punto_blu_20 ENTE APPALTANTE Autorità di Sistema Portuale del Mar Tirreno Centrale

punto_viola_20 OGGETTO Lavori di risanamento e messa in sicurezza Banchina numero 33B del piazzale Nord del bacino di carenaggio numero 3 del Porto di Napoli

bancina 33 altoL’intervento in progetto consiste nel consolidamento del terrapieno posto a ridosso della banchina 33b e della testata, per un’ampiezza di circa 10,40 m, mediante trattamento colonnare con jet grouting diam.2000 mm su maglia 140×140 cm, realizzazione di pali di cucitura (micropali) diam.250 mm, ricostruzione dell’attuale corpo di banchina mediante riempimento delle cavità ed adeguamento strutturale del fronte banchina (circa 333 m) mediante realizzazione di pali di grande diametro 1200 mm, posti ad interasse d.1219 mm, trivellati nel corpo della banchina esistente ed opportunamente infissi nel fondo marino. L’intervento è poi completato dalla realizzazione di una sovrastruttura in c.a. avente uno spessore di 120 cm in cui sono ancorate le armature dei pali di grande e piccolo diametro, incluso le armature dei pali tubolari inclinati che hanno funzione di tirante.

IMG_1528

Principali quantità:

• Pali diam. 1200 mm : nr. 249 L= 22 m

• Jet grouting diam. 2000 mm da L= 8,60 m :nr. 1045

• Jet grouting diam. 1500 mm da L=5,40 m: nr.249:

• Micropali diam. 250 mm Af 168,3 mm sp 6,22 m Lmed= 10,00 m: nr. 1151

• Sovrastruttura cls C35/45: 2933 mc • Bitte da 100 ton: nr.10

• Parabordi tipo MV800: nr. 19

Dati commessa:

Importo lavori: 7.612.751,16 €

Importo progettazione esecutiva: 200.00,00 €

Importo oneri sicurezza: 149.559,99 €

Tempo contrattuale: 270 gg

Data consegna lavori: 11.05.2020

Data ultimazione lavori: 05.02.2021

PER OFFRIRTI UNA MIGLIORE ESPERIENZA QUESTO SITO UTILIZZA COOKIE DI PROFILAZIONE. CONTINUANDO LA NAVIGAZIONE ACCONSENTI ALL’UTILIZZO DEI COOKIE. PER SAPERNE DI PIÙ E PER MODIFICARE LE TUE PREFERENZE CONSULTA LA NOSTRA COOKIE POLICY. maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close